Наш телефон
Наша почта
Адрес офиса
г. Бровары, ул. Сечевых Стрельцов (Щелковская), 8
Нашему производству – 15!

Празднуем юбилей, вспоминаем историю и строим планы!

Нашему производству – 15!

Ровно 15 лет назад, в августе 2004-го, на нашем заводе в Черкассах мы наладили выпуск специализированной медицинской мебели под торговой маркой «Амед». 

Все это – силами профессиональной команды, передовых технологий и современного оборудования. А еще мы стали первым мебельным производством в нашей стране, сертифицированным по ISO: 9001. Празднуем юбилей, вспоминаем историю и строим планы!

Браиловський Андрей, руководитель отдела продаж торговой марки «Амед» 

«Запустить производство медицинской мебели в Украине – это для нас был серьезный вызов и большая ответственность. Особенно учитывая тогдашнюю экспортоориентированность украинского потребителя в этом сегменте. 

За это время мы многого достигли, а наша продукция сейчас известна и продается даже в зарубежные страны. Но знаете, чем мы гордимся больше всего? Тем, что смогли заслужить доверие украинского клиента. Тем, что самые требовательные клиники выбирают украинское, а мебель нашего производства у них ассоциируются исключительно с европейским качеством. Тем, что большинство наших клиентов – постоянные, и каждый раз открывая новые отделения, они снова обращаются к нам. 

Каждый новый заказ, стандартный или индивидуальный, – по-прежнему новый вызов для нас. Каждый и большой, и малый проект – такая же особая ответственность, как и 15 лет назад, когда все только начиналось. Спасибо нашей команде за профессионализм и вдохновение. А нашим клиентам – за выбор и доверие. В наших планах – и дальше создавать для Вас украинское, доступное и качественное!».